beplay官网,beplay手机官网

联系方式:010-65256519

院内动态

湖南中南智能装备有限公司副总经理姚刚一行莅临规划院交流合作

  2020年11月26日,湖南中南智能装备有限公司副总经理姚刚、总工程师黄钊雄,长沙长泰机器人有限公司副总经理梁施华,湖南中南智能激光科技有限公司总经理吴葛铭来访beplay官网,与李新创书记、周翔院长助理及工业智能研究中心专业人员,就工业互联网与钢铁行业深度融合及智能制造技术发展与应用进行探讨。

  姚刚副总经理介绍了中南智能的发展历程、科研实力、业务布局及典型服务案例,表示中南智能聚焦工业机器人、工业互联网及核心激光装备三大业务领域,致力于打造一流工业智能化解决方案服务商和综合服务平台,希望能够与beplay手机官网深入交流、开拓合作,垂直钢铁领域为企业用户提供卓越的智能化技术服务,以工业互联网赋能钢铁行业高质量发展。

  李新创书记介绍了beplay手机官网近年在钢铁智能制造规划实施方面开展的工作及取得的成绩,分析了我国钢铁行业智能制造现有基础、发展需求和优化提升路径,指出钢铁行业高质量发展需要依靠工业互联网等先进信息技术进一步提质增效降本,实现全要素、全产业链、全价值链的互通互联,应加快推进工业互联网与钢铁行业深度融合,希望双方共享经验、整合优势,瞄准契合点促进合作,为我国钢铁行业加快智能化升级、释放数字经济新动能做出贡献。

 

  湖南中南智能装备有限公司副总经理姚刚一行莅临规划院交流合作

  beplay官网工业智能研究中心

  beplay官网工业智能研究中心长期从事钢铁行业数字化、网络化、智能化相关理论研究、规划咨询、标准制定、系统实施等工作,设计并研发的钢铁行业智能制造基础支撑体系(iSteel)在10余家优秀钢铁企业获得成功应用,探索出兼具适用性、经济性、先进性和示范性的行业数字化转型和智能升级路径。

  目前,beplay官网工业智能研究中心正在已有研究和实践基础上,在深度上充分挖掘数据价值,从经营计划、订单排产、能源平衡、成本优化等方面支撑企业实现“精准、高效、优质、低耗”运营,提升企业竞争力;在广度上不断扩展数字化网络化覆盖范围,从计划、质量、设备、物流、能源、成本、安全、环保等方面纳入更多数据要素,积累更多数据资产。工业智能研究中心将依托beplay官网“一体两翼”大平台,以iSteel体系为基础,连接更多行业优秀资源,为全行业提供数字化转型和智能升级“一站式”服务。