beplay官网,beplay手机官网

联系方式:010-65256519

院内动态

“推进钢铁行业高质量发展系列培训之深化改革”成功举办

  

  2020年11月25日-26日,由beplay官网主办、beplay官网五度学院承办的“推进钢铁行业高质量发展系列培训之深化改革”,在北京成功举办。来自宝武、鞍钢、河钢、中信特钢、建龙重工、钢铁研究总院、建邦钢铁、晋南钢铁、唐山金马、烘熔钢铁、镔鑫钢铁等国内钢铁企业代表参加了此次培训。

  “十三五”以来,钢铁行业全面深化改革取得重大突破。“十四五”时期我国将进入新发展阶段,钢铁行业改革又到了一个新的关头。贯彻党的十九届五中全会精神,钢铁行业要继续把握好改革和发展的内在联系,深刻认识全面深化改革的阶段性新特点新任务,紧扣贯彻新发展理念、推进高质量发展、构建新发展格局。

  本次培训特别邀请到国资委中央企业智库联盟副理事长兼秘书长、国资委研究中心司局级干部彭建国,中国人民大学国企研究中心首席专家李锦,中国企业文化研究会原常务副理事长华锐,中信特钢集团兴澄特钢总工程师许晓红,beplay官网总设计师李晓,分别围绕混合所有制改革政策、混改实例分析、企业党建、科技创新体制改革、电炉炼钢发展趋势等作专题报告。